O que é?
Hoje vai uma dica para quem faz ou quem gosta muito de gastronomia. Com uma das melhores escolas de gastronomia, o SENAC oferece o IX seminário sobre todos os feijões - histórias, tradições e gastronomia, reunindo especialistas nas áreas gastronomia, antropologia, biociências, nutrição, agricultura e comunicação. Com palestras, mesas redondas, para quem deseja participar há algumas opções na inscrição.
Onde é?
Restaurante SENAC Pelourinho.
Quando é?
25 de agosto das 14h às 18h.
Quanto é?
Seminário: R$45,00
Seminário com jantar especial: R$90,00
Para informações sobre as Inscrições procurar as unidades do SENAC ou entrar em contato via e-mail/telefone:
Pelourinho - Loja Doces e Livros
Praça José de Alencar 13/19 - Largo do Pelourinho
Aquidabã
Rua J.J. Seabra 403 - Baixa do Sapateiro
Casa do Comércio
Avenida Tancredo Neves 1.109
Edifício Casa do Comércio - 5º andar - Pituba
Contatos
Tel. (71) 3186-4000 - senac@ba.senac.br
Hoje vai uma dica para quem faz ou quem gosta muito de gastronomia. Com uma das melhores escolas de gastronomia, o SENAC oferece o IX seminário sobre todos os feijões - histórias, tradições e gastronomia, reunindo especialistas nas áreas gastronomia, antropologia, biociências, nutrição, agricultura e comunicação. Com palestras, mesas redondas, para quem deseja participar há algumas opções na inscrição.
Onde é?
Restaurante SENAC Pelourinho.
Quando é?
25 de agosto das 14h às 18h.
Quanto é?
Seminário: R$45,00
Seminário com jantar especial: R$90,00
Para informações sobre as Inscrições procurar as unidades do SENAC ou entrar em contato via e-mail/telefone:
Pelourinho - Loja Doces e Livros
Praça José de Alencar 13/19 - Largo do Pelourinho
Aquidabã
Rua J.J. Seabra 403 - Baixa do Sapateiro
Casa do Comércio
Avenida Tancredo Neves 1.109
Edifício Casa do Comércio - 5º andar - Pituba
Contatos
Tel. (71) 3186-4000 - senac@ba.senac.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário